Thank You, Guys!

Di twitter ada teman yang mengingatkan, udah lama nggak update blog ini. Tadinya sih udah ada feeling juga kalau bakal dicereweti, ternyata beneran kejadian. Hahaha! Sadar kok dari tanggal 14 sampai 27 Desember, belum posting apa-apa. Bukannya nggak nulis, masih kok. Cuma ya itu, nggak selesai dan nggak mungkin dipostinglah. Sowry guys, buat yang rajin mantengin blog ini tapikan ada 200 postingan disini (bisanya ngeles yon pake alesan begini, bener-bener nggak bisa dimaafkan!).

Oke, tadi sore aku sempat chat dengan salah satu sahabat dan berakibat postingan ini, Semoga Tak Menjadi Asmirandah Yang Lain http://t.co/GBuVIRa3GT. Nggak murni tentang percakapan dengan teman sih, tapi sedikit memberikan api buat nulis. Dan pengakuan teman yang lain, nggak suka liat blogku nggak ada tulisan baru, bikin aku jadi tercambuk dan malu. Yeah, aku salah deh nggak rajin nulis. Tapi posting hal-hal yang nggak penting, rasanya juga nggak benarkan?

Overall, ada yang peduli dan perhatian ke kita feels a little bit so good-lah, buatku yang jomblo setengah mati dan nggak punya kehidupan sosial yang stabil. So, thanks buat yang rajin mantengin ini blog, meninggalkan komentar atau tidak, serta make me believe kalau tulisanku pantes dibaca dan punya arti buat kalian.

4 thoughts on “Thank You, Guys!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s