Shame Of You Mr. Prabs and The Gang

I’m sorry, but were you dropped on your head as an infant? Or were you just born stupid? ~ some says.

Kata-kata ini tepat sekali untuk diucapkan pada orang-orang yang melakukan hal salah dengan penuh kesadaran, sistematis, terstruktur serta masif demi untuk kesenangan perut buncitnya sendiri.

So, men temen yang die hard garis keras prabowo beserta koalisi merah putihnya, sudah pada tahu tentang rancangan UU pilkada yang baru dong?

Sudah kan sudah pasti lah.

Jadi secara sederhana penjabaran undang-undang ini adalah mengembalikan kekuasaan milih kepala daerah pada anggota DPRD. Seperti jamannya Pak Harto, lagi, ingat nggak? Para wakil rakyat akan bermusyawarah dan bermufakat memilih siapa bupati, walikota atau gubernur daerah masing-masing.

What do you think now?

Masih mikir Prabowo adalah good guy? Prabowo adalah the one, the only one, titisan Alloh, mau ngepush Alloh untuk memenangkannya? Masih mau bilang astaghfirulloh karena Jokowi menang?

Wkwkwk.

Oh, ayolah!

Cukup. Nggak usah malu-malu untuk menyesal ngasih suara ke Wowo dan koalisi partai guremnya atau…. mamam tuh UU pilkada.

He3x.

Dan ingat-ingat saja.
Gerindra.
PKS.
Golkar.
PAN.
PPP.
PBB.
Demokrat.

Mereka mencoba mengekalkan kekuasaan dengan cara menciptakan undang-undang yang MENGUNTUNGKAN bagi mereka PRIBADI seperti UUMD3 dan yang tersahih adalah RUU Pilkada.

Jadi, masih mau jadi fan boy or fan girl-nya mereka?

Begh, kalau punya otak yang bisa dibuat mikir waras sih pasti ogah lah. Dan mengerti arah serta tujuan utama mereka, sama sekali bukan mementingkan rakyat Indonesia.

MEMALUKAN dan MENJIJIKKAN.

Yeah, itu sebutan yang pantas untuk mereka. Yang berniat terang-terangan memutilasi hak rakyat.

Silahkan saja mengesah-kan Undang-undang Pilkada tersebut dan saya yakin, masih banyak (mungkin malah banyak sekali) rakyat yang akan turun ke jalanan protes.

Dan kalian, koalisi merah putih, shame of you guys.

Merah apanya?
Putih apanya?
Kalian cuma pantat-pantat yang tak pernah diseka.
Busuk dan menjijikkan.
Memalukan sekali.
Cih.

4 thoughts on “Shame Of You Mr. Prabs and The Gang

    • Kita nggak masalah sih soal beda, yang jadi masalah tujuannya itu bukan untuk rakyat. Tapi kebaca banget, dgn megang 2/3 suara di parlemen. Koalisi merah putih bisa mengesahkan peraturan apapun yang mereka inginkan. Tanpa peduli maunya rakyat apa.
      Apa nggak bisa lihat kalau yang selalu bikin kontroversi adalah kubunya mr. Prabs dan gang-nya?

  1. Iya KMP dan SBY benar-benar membunuh Demokrasi yg udah kita bangun 10 tahun ini, Padahal SBY adalah produk Demokrasi. Semoga PERPPU PILKADA yang dibuat SBY benar-benar bisa mengembalikan hak-hak rakyat.😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s